Speisekarte El Colibri

Lassen Sie sich verwöhnen von unseren leckeren Angeboten aus unserer Speisekarte.
Ob feine Fleischgerichte, Pastagerichte, Spezialitäten aus der spanischen Küche oder verschiedene Fleischsorten auf dem heissen Stein – bei uns kommt jeder auf seine Kosten!

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überzeugen, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

  • Vorspeisen

    Spargelcremesuppe
    Fr. 9.00


    Bunter Blattsalat
    Fr. 8.50

    Gemischter Salat
    Fr. 9.50

    Bunter Blattsalat
    mit Spargeln und Serrano Schinken-Chips
    Fr. 13.50

    Gebackener Ziegenkäse
    mit Erdbeeren-Vinaigrette
    Fr. 14.50

    Andalusischer Salat
    mit Rohschinken, Spargeln, Tomaten und Ei
    Fr. 16.00




  • Unsere Hauptgerichte

    Rindsfiletstreifen
    mit Spargeln, Cherry Tomaten, frischem Knoblauch und Peperoncini
    serviert auf Breitbandnudeln
    Fr. 45.50


    Schweinssteak vom Grill
    auf Spargel-Morchel-Ragout mit neuen Kartoffeln
    Fr. 28.50

    Fischknusperli
    Feine Egli Filets im Teig gebacken, mit Pommes Frites, Gemüse und Tartar Sauce
    Fr. 32.50

    Gebratenes Wolfsbarsch-Filet
    auf buntem Gemüse mit Knoblauch und Risotto
    Fr. 30.50

    Knusper Schweins Cordon Bleu "Classic"
    mit Greyerzer und Beinschinken, Pommes Frites und Gemüse
    Fr. 34.90

    Knusper Schweins Cordon Bleu "Colibri"
    mit Raclette Käse und Chorizo, Pommes Frites und Gemüse
    Fr. 34.90

    Schweinsschnitzel in Knusper-Panade
    mit Pommes Frites
    Fr. 23.50

    Schweinsschnitzel in Knusper Panade
    mit Nudeln und Pilzrahmsauce
    Fr. 23.50

    Big-Burger (200g) vom Rind
    mit Pommes
    Fr. 19.50

    Spargel Risotto
    mit Frühlingsgarnitur
    Fr. 22.50




  • Frische Spargeln

    Portion grüne Spargeln
    mit Sauce Hollandaise und Serrano Schinken
    Fr. 25.50


    Portion grüne Spargeln mit neuen Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
    dazu ein saftiges Stück Fleisch vom Grill:
    • mit Schweinssteak (200g) Fr. 28.50
    • mit Rinds Entrecôte (180g) Fr. 32.50
    • mit Rindsfilet (180 g) Fr. 45.50
    • mit Schweins Cordon Bleu Classic oder Chorizo (ca. 250 g) Fr. 34.90

  • Tapas

    Pulpo a la gallega (Tintenfisch galizischer Art)
    klein Fr. 22.50 / gross Fr. 32.50


    Gambas al ajillo (Crevetten an Knoblauchöl)
    Fr. 18.50
    Calamares (Tintenfisch Sticks)
    Fr. 14.00
    Mejillones en su salsa (MIesmuscheln an Haussauce)
    Fr. 18.00
    Croquetas con Jamon iberico (Kroketten mit Iberico Schinken)
    Fr. 12.50
    Chorizo al vino (Paprikawurst an Weinsauce)
    Fr. 12.00
    Albondigas en su salsa (Hackbällchen an Tomatensauce)
    Fr . 15.50
    Tortilla (Kartoffelomelette mit Ei)
    Fr. 12.00
    Plato Iberico (Kalter Teller mit verschiedenen Iberico Würste)
    Fr. 21.00